개인정보 처리방침

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

(농) 날아오름 주식회사 (이하'회사')  개인정보 보호법 30조에 따라 정보주체(고객) 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할  있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립공개합니다.

 

1. 개인정보의 처리목적 회사 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

   - 고객 가입의사 확인고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별인증회원자격 유지관리물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제물품 또는 서비스의 공급배송 

 

2. 개인정보의 처리  보유기간  회사 정보주체로부터 개인정보를 수집할  동의받은 개인정보 보유이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유이용기간 내에서 개인정보를 처리보유합니다.

   ② 구체적인 개인정보 처리  보유 기간은 다음과 같습니다.

    - 고객 가입  관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지다만 채권채무관계 잔존시에는 해당 채권채무관계 정산시까지 

    - 전자상거래에서의 계약청약철회대금결제재화  공급기록 : 5 

 

3. 개인정보의 3 제공 회사 정보주체의 별도 동의법률의 특별한 규정  개인정보 보호법 17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 3자에게 제공하지 않습니다.

 

4. 정보주체와 법정대리인의 권리의무  행사방법 정보주체는 <아임플라워티> 대해 언제든지 다음  호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할  있습니다.

    1. 개인정보 열람요구

    2. 개인정보에 오류 등이 있을 경우 정정 요구 

    3. 삭제요구 

    4. 처리정지 요구 

 

5. 처리하는 개인정보 항목 회사 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

   - 성명생년월일주소전화번호휴대전화번호성별이메일주소신용카드번호은행계좌번호  결제정보 

 

6. 개인정보의 파기  회사 개인정보 보유기간의 경과처리목적 달성  개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

   ② 회사 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.

      - 전자적 파일 : 파일 삭제  디스크  저장매체 포맷

      - 수기(手記문서 : 분쇄하거나 소각 

 

7. 개인정보의 안전성 확보조치 회사 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

    - 관리적 조치 : 내부관리계획 수립시행직원종업원 등에 대한 정기적 교육 

    - 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터) 비밀번호 설정  접근권한 관리백신소프트웨어  보안프로그램 설치개인정보가 저장된 파일의 암호화 

    - 물리적 조치 : 개인정보가 저장보관된 장소의 시건출입통제  

 

8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치운영  거부에 관한 사항     

   ① 회사는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’ 사용합니다.

   ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http) 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.

      쿠키의 사용목적이용자가 방문한  서비스와  사이트들에

     대한 방문  이용형태인기 검색어보안접속 여부등을 파악하여

      이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.

      쿠키의 설치운영  거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부   있습니다.

      쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할  있습니다.

 

9.. 개인정보 보호책임자 회사 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리  피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

   ▶ 개인정보 보호책임자

       성명 : 강다영         직책 : 대표

       연락처 : <010-9886-3697>, <qmffnalddpvmtk@hanmail.net>

 

 11. 개인정보 처리방침 변경  개인정보 처리방침은 2020. 01. 01.부터 적용됩니다. 

상호: 아임플라워티 | 대표: 강다영 | 개인정보관리책임자: 강다영 | 전화: 010-9866-3697 | 이메일: naraoroom@naver.com
주소: 서울특별시 강동구 천호대로 1139 강동 그린타워 9층, 972호 | 사업자등록번호: 590-87-01406 | 통신판매업신고번호: 제 2021-서울강동-1989 호

© 아임플라워티 All Rights Reserved.